Olio extra vergine di oliva: proprietà uniche che lo rendono fondamentale per una sana alimentazione
Con un uso costante dell’olio extra vergine di oliva, i livelli di colesterolo cattivo si abbassano.
L’olio extra vergine di oliva, ha delle proprietà che lo rendono fondamentale per una sana alimentazione, potente per ridurre i livelli di colesterolo cattivo, efficace per prevenire le malattie cardiovascolari.
Le tre ricchezze che lo rendono potente ed efficace:
1) Ricco di acidi grassi monoinsaturi: non fanno aumentare il colesterolo totale nel nostro organismo e mantiene alto il tasso di colesterolo buono chiamato HDL, riconosciuto come un pulitore naturale delle arterie;
2) Ricco di acido oleico: conserva l’elasticità delle nostre arterie, è risaputo che arterie pulite ed elastiche, diminuiscono del 55% la probabilità di soffrire di malattie cardiovascolari;
3) Ricco di Polifenoli: sostanze antiossidanti che contrastano i radicali liberi, responsabili dei processi di invecchiamento delle cellulare, essi hanno anche proprietà antinfiammatorie.
L’olio extra vergine di oliva, con le sue ricchezze dona buoni sapori e tanta salute.