Azienda Agricola Nuccio - Nocellara del Belice
Corso Umberto I, n. 273 Campobello di Mazara TP 91021 Campobello di Mazara, Sicilia Italia
Tel: 339 269 9194
Azienda | Azienda Agricola Nuccio - Nocellara del Belice

About Us

L'azienda Agricola Franco Nuccio si estende per 11 ettari nei territori adiacenti il Parco Archeologico di Selinunte, in provincia di Trapani. In azienda, tradizione e tecnologia moderna si integrano da decenni per garantire la produzione della Nocellara del Belice, oliva di pregio che ha ottenuto il riconoscimento DOP (Denominazione di Origine Protetta). La produzione si basa sulla raccolta delle olive da tavola e per la produzione dell'olio extravergine d'oliva.

Oggi, ci dedichiamo con cura e parsimonia alla produzione e all'imbottigliamento dell'Olio Extravergine d'oliva, alla produzione di olive da tavola e ai patè di olive verdi e nere. In azienda si producono anche Agrumi di Sicilia, arance, limoni e mandarini ciaculli.

Coltivata in una terra vicina al mare, coccolata dal sole, dolce e generosa

La Nocellara del Belice è una cultivar di olivo che si produce in Sicilia occidentale, in particolare nel territorio della Valle del Belice. La cura e la passione per la qualità, l'impegno di ogni giorno nei metodi di produzione ancora legati al passato, sono i valori a cui la nostra azienda si ispira per garantire la massima genuinità di un olio extra vergine di oliva superiore, di olive verdi, olive nere da tavola e prodotti di conserva.

Dalla sua polpa
soda e carnosa
nasce il nostro
Evoo

Il nostro Olio Extravergine d'oliva si presenta con un colore verde-giallo, il sapore fruttato con note amare e piccanti, e il fresco sentore erbaceo con toni di pomodoro e carciofo. Questo Extra Vergine di grande pregio, derivante dalle olive Nocellara del Belice, viene oggi imbottigliato lasciando inalterati quei valori di buona qualità e i sapori di una volta. Le olive vengono raccolte da mani sapienti e molite entro 24 ore secondo antichi principi di lavorazione che mantengono integre tutte le proprietà organolettiche dell'olio Extravergine.

L'Olio extra vergine è un alimento puro, ideale a crudo su arrosti di carne, verdure, su pesce grigliato e su tutti i tipi di insalate. Dotato di notevoli qualità antiossidanti, è un prodotto estremamente genuino. Ottimo in cottura per la forte resistenza alle elevate temperature.

Paga con Paypal

Paypal semplifica e aiuta a rendere più fluide e sicure tutte le fasi del processo di una transazione. Grazie all'utilizzo di strumenti ad hoc sviluppati per la gestione dei flussi di pagamento, garantisce sicurezza anti-frode.